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経済知識の小さなスペース

箸の最も正しい使い方を教えてください。80%の人が間違っています!

使い方を覚えましたか?写真を見てもわからない場合は、説明ビデオをお見せします!

箸を正しく持っていれば、綺麗なだけでなく、遠方の料理や小物を持っていても問題ありません〜

統計によると、アジア人の80%が箸を間違った方法で持。この比率は非常に驚異的です!

箸を間違って使う7つの最も一般的な方法

1.マスエラー

親指と人​​差し指は箸の上に置かれ、中指と薬指は薬指の下に置かれ、小指は薬指の隣にあります。

これは最も一般的な間違った方法であり、正しい方法を学ぶのは簡単です。 ..

2.5本指の乱雑なスタイル

この方法では、5本の指を分散させ、箸を薬指の中央に置き、交差点にある2本の箸に焦点を合わせます。

3.蘭の指

この方法は、親指で箸を支え、人差し指と薬指を箸の上に置くと、小指が上向きになりますxd

でも、こんな箸を使っている人は見ません。 ..

4.拳スタイル

片手と5本の指で握りこぶしを使って箸を手のひらに固定します。

この種の比較は子供たちによく見られます。それは食べ物を挿入したり、食べ物を掘ったりして食べるようなものです...

5.ペンの持ち方

中国の箸を使うときは、将来ペンを持っているときと同じように、親指と人差し指が箸を上から通り抜けます。使うときは、箸が交差します。

この種の箸もかなり一般的です。

6.指を上に向ける

このようなことは、小指ではなく人差し指を自然に傾けることであり、親指と人差し指の間に箸を置きます。

7.バッククリップタイプ

一般的に、野菜を持っているときは手の甲は上を向いていませんが、この方法では、5本の指を合わせて中指と手の甲に焦点を合わせます。

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