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使い方を覚えましたか?写真を見てもわからない場合は、説明ビデオをお見せします!
箸を正しく持っていれば、綺麗なだけでなく、遠方の料理や小物を持っていても問題ありません〜
統計によると、アジア人の80%が箸を間違った方法で持。この比率は非常に驚異的です!
箸を間違って使う7つの最も一般的な方法
1.マスエラー
親指と人差し指は箸の上に置かれ、中指と薬指は薬指の下に置かれ、小指は薬指の隣にあります。
これは最も一般的な間違った方法であり、正しい方法を学ぶのは簡単です。 ..
2.5本指の乱雑なスタイル
この方法では、5本の指を分散させ、箸を薬指の中央に置き、交差点にある2本の箸に焦点を合わせます。
3.蘭の指
この方法は、親指で箸を支え、人差し指と薬指を箸の上に置くと、小指が上向きになりますxd
でも、こんな箸を使っている人は見ません。 ..
4.拳スタイル
片手と5本の指で握りこぶしを使って箸を手のひらに固定します。
この種の比較は子供たちによく見られます。それは食べ物を挿入したり、食べ物を掘ったりして食べるようなものです...
5.ペンの持ち方
中国の箸を使うときは、将来ペンを持っているときと同じように、親指と人差し指が箸を上から通り抜けます。使うときは、箸が交差します。
この種の箸もかなり一般的です。
6.指を上に向ける
このようなことは、小指ではなく人差し指を自然に傾けることであり、親指と人差し指の間に箸を置きます。
7.バッククリップタイプ
一般的に、野菜を持っているときは手の甲は上を向いていませんが、この方法では、5本の指を合わせて中指と手の甲に焦点を合わせます。
どのくらいの頻度で箸を交換しますか?多くの家族にとって、箸は数年間使用されるのが一般的です。しかし、箸を長く使うほど、バクテリアの数は多くなります。一部のレストランでは、箸が3年以上使用されており、細菌の数は10万人にも上ります。 理論的に...
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